jeudi 7 mai 2015

عصير برستيج للضيوف سهل بمكونات جد متوفرة


 ناخد نصف لتر عصير البرتقال كضيف ليه 2 معالق كبار دمايزينا+سنيدة حسب الذوق ونحرك مزيان ونحطوه فوق العافية حتى يعقاد مع التحريك المستمر وكنصبوه في الكيسان كطبقة ونحطوه في الثلاجة حتى يبرد  نفس الطريقة بالنسبة ( للحليب نصف لتر) ثم يفرغ على طبقة عصير البرتقال  أما بالنسبة للفريز كيتطحن مع نصف كأس صغير دلماء وتبع نفس الطريقة السابقة ويفرغ على طبقة العصير والحليب ويدخل لثلاجة وفاش تزوقيه بالي بغيتي حسب الذوق
وبالصحة والراحة

0 commentaires:

إضغط هنا لإضافة تعليق

Enregistrer un commentaire

Blogger Widgets