jeudi 26 décembre 2013

طريقة عمل دجاج كنتاكي بالبيت









                                    1دجاجة, مقطعة قطع صغيرة ومسلوقه نص سلقه 
           
                                                              كوب ونصف دقيق  

                                 بهارات ايطالية ان لم تتواجد ممكن ماجي او اي نوع 

                                                            بيضتان مخفوقتان

                                                        2/3   كوب حليب سائل 

                                                             زيت نباتي للقلي


                                                           طريقة التحضير  

  1-  يخلط الحليب والبيض جيدا 
  2- يخلط الدقيق البهارات الايطالية 
  3- تغمس قطع الدجاج في الحليب ثم في خليط الدقيق وتوضع في الثلاجة لمدة ساعة 
  4- تخرج من الثلاجة و تقلى  لمدة نصف ساعة مع التقليب عدة مرات ,تصفى من الزيت وتقدم ساخنة .

0 commentaires:

إضغط هنا لإضافة تعليق

Enregistrer un commentaire

Blogger Widgets