1دجاجة, مقطعة قطع صغيرة ومسلوقه نص سلقه
كوب ونصف دقيق
بهارات ايطالية ان لم تتواجد ممكن ماجي او اي نوع
بيضتان مخفوقتان
2/3 كوب حليب سائل
زيت نباتي للقلي
طريقة التحضير
1- يخلط الحليب والبيض جيدا
2- يخلط الدقيق البهارات الايطالية
3- تغمس قطع الدجاج في الحليب ثم في خليط الدقيق وتوضع في الثلاجة لمدة ساعة
4- تخرج من الثلاجة و تقلى لمدة نصف ساعة مع التقليب عدة مرات ,تصفى من الزيت وتقدم ساخنة .
0 commentaires:
إضغط هنا لإضافة تعليق
Enregistrer un commentaire
Blogger Widgets