vendredi 27 décembre 2013

تورتيا إسبانية بالبيض والبطاطس



 اربعة بطاطس متوسطة الحجم مقشرة ومقطعة دوائر 
خمس بيضات 
بصلة مقطعة الى شرائح 
كاس زيت نباتي
ملعقة كبيرة زيت الزيتون
نصف ملعقة صغيرة فلفل حلو 
ملح حسب الرغبة 

الطريقة 


  1. اقلي دوائر البطاطس وشرائح البصل في الزيت النباتي,قلبيها  باستمرار حتى تنضج البطاطس لمدة 10الى 15 د ,ارفعيها من النار وصفيها 
  2. اخفقي البييض في وعاء ,نكهيه بالفلفل الحلو والملح ,اسكبي البيض المخفق فوق البطاطا وحركي المكونات جيدا 
  3. سخني زيت الزيتون في مقلاة وضعي فوقه مزيج البطاطس والبيض
  4. اطهي الطورطيا لخمس دقائق ,ثم اقلبيها اتركيها تنضج من الجهة الثانية خمس دقائق اضافية 
  5. قدميها ساخنة ا باردة

0 commentaires:

إضغط هنا لإضافة تعليق

Enregistrer un commentaire

Blogger Widgets