اربعة بطاطس متوسطة الحجم مقشرة ومقطعة دوائر
خمس بيضات
بصلة مقطعة الى شرائح
كاس زيت نباتي
ملعقة كبيرة زيت الزيتون
نصف ملعقة صغيرة فلفل حلو
ملح حسب الرغبة
الطريقة
- اقلي دوائر البطاطس وشرائح البصل في الزيت النباتي,قلبيها باستمرار حتى تنضج البطاطس لمدة 10الى 15 د ,ارفعيها من النار وصفيها
- اخفقي البييض في وعاء ,نكهيه بالفلفل الحلو والملح ,اسكبي البيض المخفق فوق البطاطا وحركي المكونات جيدا
- سخني زيت الزيتون في مقلاة وضعي فوقه مزيج البطاطس والبيض
- اطهي الطورطيا لخمس دقائق ,ثم اقلبيها اتركيها تنضج من الجهة الثانية خمس دقائق اضافية
- قدميها ساخنة ا باردة
0 commentaires:
إضغط هنا لإضافة تعليق
Enregistrer un commentaire
Blogger Widgets