samedi 1 novembre 2014

طريقة عمل الميرانغ




المقادير:
 4 بياض بيض كوب سكر بودرة نصف ملعقة فانيليا ربع ملعقة صغيرة كريم الترتار موجود عند الحلوانى لو مش عندك مش مشكلة 
 الطريقة :
1. سخني الفرن الى درجة حرارة 120مْ ، ثبتي الرف السفلي. 
2. بطني صواني قصيرة الحافة بورق البارشمنت او ورق الزبدة
 3. ضعي بياض البيض في وعاء الخلاط، أضيفي كريم الترتار، والسكر، ثبتي المضرب الشبكي. اخفقي الخليط على سرعة متوسطة ثم ضيفى الفانيليا الى ان يتضاعف حجم البياض و يصبح ناصع البياض وجامد. 
4. أحضري كيس لتزين الحلويات (كيس حلواني) وثبتي فيه قمع تزين مزخرف. ضعي الخليط في الكيس واقفليه بهدوء. 5
. اعملي زهرات من الميرانغ في الصواني (اتركي مسافة بين الزهرات). او شكلية حسب رغبتك الشكل اللى تحبية 
6. ضعي الميرانغ في الفرن 60-70 دقيقة او الى ان يجف تماما ولكن لا يتغير لونه . 
7. اخرجي الميرانغ من الفرن ودعيه في الصواني الى ان يبرد تماما.
 8. قدمي الميرانغ او احتفظي به في وعاء محكم الإغلاق في مكان بارد.

0 commentaires:

إضغط هنا لإضافة تعليق

Enregistrer un commentaire

Blogger Widgets