المقادير
8 بطاطس مسلوقة ومقشّرة
ملعقة صغيرة ملح
8 بطاطس مسلوقة ومقشّرة
ملعقة صغيرة ملح
كوب حليب
نصف ملعقة صغيرة بصل بودرة
نصف كوب زبدة مذوّبة
226 غرام جبن شيدر
كوب كورن فليكس مطحونة
طريقة التحضير
- هرسي البطاطس في وعاءٍ كبير مع الملح، الحليب، البصل وربع كوب من الزبدة.
- أخلطي
المكوّنات جيّداً.
- قطّعي الجبن إلى مكعّب متوسّط الحجم.
- شكّلي مزيج البطاطس إلى كرة حول مكعّب الجبن.
- غمّسي الكرات برقائق الذرة
- شكّلي مزيج البطاطس إلى كرة حول مكعّب الجبن.
- غمّسي الكرات برقائق الذرة
- إدهني الكرات بعدها بربع كوب الزبدة المتبقّي.
- صفّي كرات البطاطس في صينية فرن ثمّ اخبزيها لمدّة 20 دقيقة في فرنٍ محمّى.
المقادير
بطاطس مسلوقة ومقشّرة / 8
ملح / ملعقة صغيرة
حليب / كوب
بصل بودرة / نصف ملعقة صغيرة
زبدة مذوّبة / نصف كوب
جبن شيدر / 226 غرام
كورن فليكس مطحونة / كوب
طريقة التحضير
1/ إهرسي البطاطس في وعاءٍ كبير مع الملح، الحليب، البصل وربع كوب من الزبدة.
2/ أخلطي المكوّنات جيّداً.
3/ قطّعي الجبن إلى مكعّب متوسّط الحجم.
4/ شكّلي مزيج البطاطس إلى كرة حول مكعّب الجبن.
5/ غمّسي الكرات برقائق الذرة.
6/ إدهني الكرات بعدها بربع كوب الزبدة المتبقّي.
7/ صفّي كرات البطاطس في صينية فرن ثمّ اخبزيها لمدّة 20 دقيقة في فرنٍ محمّى.
إقرأ المزيد على إليكـِ : www.ilaiki.net
إقرأ المزيد على إليكـِ : www.ilaiki.net
المقادير
بطاطس مسلوقة ومقشّرة / 8
ملح / ملعقة صغيرة
حليب / كوب
بصل بودرة / نصف ملعقة صغيرة
زبدة مذوّبة / نصف كوب
جبن شيدر / 226 غرام
كورن فليكس مطحونة / كوب
طريقة التحضير
1/ إهرسي البطاطس في وعاءٍ كبير مع الملح، الحليب، البصل وربع كوب من الزبدة.
2/ أخلطي المكوّنات جيّداً.
3/ قطّعي الجبن إلى مكعّب متوسّط الحجم.
4/ شكّلي مزيج البطاطس إلى كرة حول مكعّب الجبن.
5/ غمّسي الكرات برقائق الذرة.
6/ إدهني الكرات بعدها بربع كوب الزبدة المتبقّي.
7/ صفّي كرات البطاطس في صينية فرن ثمّ اخبزيها لمدّة 20 دقيقة في فرنٍ محمّى.
إقرأ المزيد على إليكـِ : www.ilaiki.net
إقرأ المزيد على إليكـِ : www.ilaiki.net
0 commentaires:
إضغط هنا لإضافة تعليق
Enregistrer un commentaire
Blogger Widgets